Euforia.
Emozione.
Incertezza.
Semplici parole che racchiudono grandi sentimenti.
Sensazioni comuni che talvolta possono segnare grandi giorni, grandi ricorrenze, grandi avvenimenti.
Come oggi, 21 marzo 2008, primo giorno di primavera e primo giorno di vita di questo blog... insomma, il mio debutto in società, come a me piace chiamarlo.
Lo so, lo so, aprire un blog di questi tempi non è cosa nuova né tanto meno originale, ma nonostante la mia relativa giovane età ho voglia di condividere le mie passioni e le mie conoscenze acquisite in questi ultimi anni con quanti avranno il piacere e l'interesse di leggermi.
Ma partiamo dall'inizio: dopo anni passati a studiare il meraviglioso mondo dell'arte italiana, mi sono fortuitamente trovata immersa in quella che reputo esserne una delle migliori espressioni: l'arte culinaria.
In questo modesto web-diario racconterò ciò che più amo, quello che meglio mi rappresenta ovvero l'amore per il gusto, il bello, l'eleganza e le buone maniere che troppo spesso vedo ignorate o addirittura rimproverate.
Insomma: benvenuti nel mio mondo.
Alte forchette: piccola guida senza pretese dell'arte del buon gusto.
Nessun commento:
Posta un commento