tag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post2595822744390319302..comments2024-01-16T11:49:19.291+01:00Comments on ALTE FORCHETTE - food blog -: ANTIPASTO RUSTICO DI PRIMAVERANADIA http://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-92035714459548878922008-04-29T12:33:00.000+02:002008-04-29T12:33:00.000+02:00@nightfairy e mirtilla: buoni, buoni, e di stagion...@nightfairy e mirtilla: buoni, buoni, e di stagione ( e come dicevo a Magnolia all'inizio, se non avete a disposizione gli asparagi li potete fare in mille altri modi!NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-90768162790149755652008-04-28T22:57:00.000+02:002008-04-28T22:57:00.000+02:00che delizioso ed originale antipasto,a tutto gusto...che delizioso ed originale antipasto,a tutto gusto ;DMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-58182678492052706192008-04-27T15:18:00.000+02:002008-04-27T15:18:00.000+02:00Divini!n'idea carinissima e golosissima, adoro gli...Divini!n'idea carinissima e golosissima, adoro gli asparagi e con le uova sono strepitosi!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-14569489315401709452008-04-24T10:04:00.000+02:002008-04-24T10:04:00.000+02:00@Nepitella: serviti pure, le cucine sono sempre ap...@Nepitella: serviti pure, le cucine sono sempre aperte! :)<BR/>@Carla:già, un antipastino rustico adatto per salutare gli ultimi grigiori invernali<BR/>@grassoz: mi fa molto piacere che ti piaccia, niente a che vedere con la raffinatezza del tuo, però la buona volontà non mi manca di certo. Spero che troverai spunti utili nella sezione dell' "arte del ricevere" per rendere ancora più speciali leNADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-78481939210017267562008-04-23T19:22:00.000+02:002008-04-23T19:22:00.000+02:00Ciao Nadia, ricambio i complimenti per il blog: be...Ciao Nadia, ricambio i complimenti per il blog: ben fatto e interessante. Brava! :-)<BR/>Ora vado a curiosare un po' tra gli articoli sul ricevere, visto che i miei ospiti in genere apprezzano il mio cibo, non altrettanto le mie 'buone' maniere ;-)<BR/><BR/>CiauuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-32815497517210331782008-04-23T16:42:00.000+02:002008-04-23T16:42:00.000+02:00Ciao Nadia! Che antipastino! Niente male!Un bacio ...Ciao Nadia! Che antipastino! Niente male!<BR/>Un bacio CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-20386576014383368772008-04-23T15:49:00.000+02:002008-04-23T15:49:00.000+02:00Ciao Nadia, che buonissimo!!! Ho tanta fame, sono ...Ciao Nadia, che buonissimo!!! Ho tanta fame, sono al lavoro piena di cose da fare ma non ho potuto fare a meno di lasciarti un post! Prendo virtualmente un crostone:DNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-90650181009052743512008-04-23T15:07:00.000+02:002008-04-23T15:07:00.000+02:00@Camomilla: mi fa molto piacere che tu apprezzi la...@Camomilla: mi fa molto piacere che tu apprezzi la sezione dell'arte del ricevere; credo infatti che quando si hanno degli ospiti non siano sufficienti solo dei manicaretti cucinati ad arte ma anche un "contorno" di cordialità, atmosfera e buone maniere che possono fare la differenza tra una serata gradevole e un ricordo da portare con sè per sempre!NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-50150302852257456442008-04-23T14:09:00.000+02:002008-04-23T14:09:00.000+02:00Ciao Nadia, come promesso eccomi a curiosare nel t...Ciao Nadia, come promesso eccomi a curiosare nel tuo blog! E' molto bello ed ho apprezzato davvero tanto la sezione arte del ricevere... verrò a leggerla spesso perchè quando ho gente a casa ci tengo che sia tutto perfetto, non solo dal punto di vista delle preparazioni!<BR/>Un bacio grande!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-68617286714915297242008-04-23T12:39:00.000+02:002008-04-23T12:39:00.000+02:00@Laura:sì, si, è proprio veloce da realizzare e se...@Laura:sì, si, è proprio veloce da realizzare e se hai ospiti dell'ultim'ora te la cavi anche con quello che hai in casa (magari formaggi o una semplice grattata di tartufo nero sulle uova!)<BR/>@vanessa: he,he, sapevo che non ti sfuggiva nulla; e se non hai gli asparagi puoi ripiegare anche con altri ingredienti (appunto: tartufo, formaggio, funghi, cipollotti ecc).NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-91408336377510943242008-04-23T12:20:00.000+02:002008-04-23T12:20:00.000+02:00brava nadia che hai messo la nota ti stavo qusi pe...brava nadia che hai messo la nota ti stavo qusi per sgidare :-) belli i crostoni...io adoro tutto quello che si avvicina a bruschette o pane croccante....gli asparagi mangiati così interi non ho ancora provato magari tagliati a pezzetti e le punte che sono + tenere lasciate intere...devo dire che non li compro quasi mai gli asparagi per via del prezzo (li mangio solo io e il mio amoruccio li Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-91133467794899492322008-04-23T12:10:00.000+02:002008-04-23T12:10:00.000+02:00Ottimo direi...facile, veloce e di grande effetto!...Ottimo direi...facile, veloce e di grande effetto! Brava come sempre!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-19619695605715596872008-04-23T11:18:00.000+02:002008-04-23T11:18:00.000+02:00@Magnolia: son felice che questi crostoni siano di...@Magnolia: son felice che questi crostoni siano di tuo gradimento..addirittura 10 e lode,wow!<BR/>E se poi ti stufi degli asparagi si possono fare anche con carciofi, funghi, cipollotti e via discorrendo!NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-5942931553261728892008-04-23T11:07:00.000+02:002008-04-23T11:07:00.000+02:00Ma non sai quanto mi piacciono gli asparagi quindi...Ma non sai quanto mi piacciono gli asparagi quindi un grande 10 con lode alla piatto che proponi! <BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.com