tag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post1902646588181038997..comments2024-01-16T11:49:19.291+01:00Comments on ALTE FORCHETTE - food blog -: INCANTO ALLE MANDORLENADIA http://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-64002088353341545452008-09-18T17:48:00.000+02:002008-09-18T17:48:00.000+02:00adoro la panna cotta e la tua è fantastica!!!adoro la panna cotta e la tua è fantastica!!!panettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-28727503608912779322008-09-18T07:00:00.000+02:002008-09-18T07:00:00.000+02:00uhmm..che bontà! proprio di prima mattina mi è ven...uhmm..che bontà! proprio di prima mattina mi è venuto in mente di venire a farti un salutino veloce? accidente che meraviglia di ricettina e di foto :-P questo sì che è un paradiso!<BR/>buona giornata :-)<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-1043682568683217442008-09-17T19:49:00.000+02:002008-09-17T19:49:00.000+02:00DA fare!! poi la salsa al cardamomo... slurpp!! or...DA fare!! poi la salsa al cardamomo... slurpp!! ora ce l'ho anche io la mia sorellina me l'ha portato!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-25343751079959447142008-09-17T14:27:00.000+02:002008-09-17T14:27:00.000+02:00Ma è davvero un incanto... oltre che per il palato...Ma è davvero un incanto... oltre che per il palato anche per la vista!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-75107763056187683332008-09-17T08:14:00.000+02:002008-09-17T08:14:00.000+02:00È un piacere rileggerti! E che delizie che mi ritr...È un piacere rileggerti! E che delizie che mi ritrovo. Il cardamomo è la mia spezia preferita, con il cioccolato è da urlo. Di solito abbino la panna cotta a salse alla frutta, ma questa va assolutamente provata.<BR/>Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-25878177414282675232008-09-16T13:40:00.000+02:002008-09-16T13:40:00.000+02:00Che buono questo connubio!! Me ne innamorai tempo ...Che buono questo connubio!! Me ne innamorai tempo fa e l'arancia con il cardamomo divennero un tormentone per un po' di tempo...<BR/>Qui il link alla mia pannacotta di qualche tempo fa:<BR/>http://campodifragole.blogspot.com/2006/10/pannacotta-al-cardamomo-ed-arancia.html<BR/><BR/>Provero' con le mandorle ;)<BR/>Un beso grande,<BR/>Daniempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-4791638841557311492008-09-16T10:07:00.000+02:002008-09-16T10:07:00.000+02:00@ twostella: grazie cara! Sono sicura che piacereb...@ twostella: grazie cara! Sono sicura che piacerebbe molto anche ad una buongustaia come te!<BR/><BR/>@ acilia: mi fa piacere conoscerti e ho visitato con interesse il tuo blog che mi pare essere davvero molto bello e ricco di informazioni utili! Ti consiglio l'introduzione del cardamomo se vuoi una nota particolare, ma se ami rimanere sul classico allora vai di cannella! A presto!<BR/><BR/>@ NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-27220026310970704172008-09-15T14:26:00.000+02:002008-09-15T14:26:00.000+02:00e come resistere? ho deciso non resisto!!! e ti ...e come resistere? ho deciso non resisto!!! e ti linkoisabellahttps://www.blogger.com/profile/01353198385080787115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-4391393752567171392008-09-15T12:28:00.000+02:002008-09-15T12:28:00.000+02:00Scopro oggi il tuo blog e ne rimango piacevolmente...Scopro oggi il tuo blog e ne rimango piacevolmente colpita :-)<BR/>Mi piace molto la panna cotta, ma non sapevo appartenesse alla tradizione culinaria piemontese.<BR/>La tua mi sembra una ricetta innovativa, sfiziosa: le varianti più consuete sono con cioccolato o frutti rossi. <BR/>Ottima l'intuizione del cardamomo, voglio provarla presto.<BR/>Un caro salutoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-26538292227864773652008-09-12T21:57:00.000+02:002008-09-12T21:57:00.000+02:00la panna cotta è una rubacuori! La tua versione è ...la panna cotta è una rubacuori! La tua versione è interessante e profumata, brava!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-77829068831374834252008-09-12T18:41:00.000+02:002008-09-12T18:41:00.000+02:00@ Camomilla: prfumatissima, golosa ma delicata; pr...@ Camomilla: prfumatissima, golosa ma delicata; prprio quello che ci vuole a fine pasto!<BR/><BR/>@ Claud: una coppia perfetta!<BR/><BR/>@ Banshee: peccato per le mandorle, ma la panna cotta è un dessert decisamente versatile che puoi preparare con tutto quello che vuoi, basta la fantasia!NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-79699971093117166782008-09-12T18:19:00.000+02:002008-09-12T18:19:00.000+02:00io AMO le mandorle, infatti in casa mia non ci pos...io AMO le mandorle, infatti in casa mia non ci possono stare perchè le finisco in due minuti, a discapito delle ricette che vorrei preparare. :°<BR/>e cmq sì, è davvero un'incanto questo dolce. :)banSheehttps://www.blogger.com/profile/15129379201249894207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-84310388004602206172008-09-12T15:34:00.000+02:002008-09-12T15:34:00.000+02:00Cioccolato e cardamomo è un matrimonio cui parteci...Cioccolato e cardamomo è un matrimonio cui partecipo sempre volentieri!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-65687641661368618322008-09-12T14:03:00.000+02:002008-09-12T14:03:00.000+02:00Superba Nadia, questa pannacotta ha davvero una ma...Superba Nadia, questa pannacotta ha davvero una marcia in più! Deve essere anche molto profumata con l'essenza di fiori di arancio ed il cardamomo in polvere della salsa... Gnam!<BR/>Bacioni e buon week endSara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-16179963089902862812008-09-12T13:42:00.000+02:002008-09-12T13:42:00.000+02:00@ salsadisapa: in effetti ho scelto di non montare...@ salsadisapa: in effetti ho scelto di non montare completamente la panna perchè ho notato che poi "perde" comunque un pò di consistenza; rendendola spumosa dona carattere al risultato finale rimanendo compatta ma comunque leggera...poi, sai, son quisquiglie, l'importante è che venga buona!<BR/><BR/>@ le pupille gustative: grazie, cara! Non so com'era il tuo budino ma di certo questa panna cotta NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-37530973609134430922008-09-12T13:22:00.000+02:002008-09-12T13:22:00.000+02:00Mamma mia, che meraviglia! Sai che ho mangiato un ...Mamma mia, che meraviglia! Sai che ho mangiato un budino mandorle e cioccolato in sicilia questa estate, fatto da una signora che lavorava per un b&b: era buonissimo, ma il tuo mi dà l'idea di essere mille volte meglio! bravissima! Bacile pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071249253209870863.post-59788074359429654442008-09-12T12:11:00.000+02:002008-09-12T12:11:00.000+02:00fantastica... è un dolce che adoro! proverò a farl...fantastica... è un dolce che adoro! proverò a farla come dici tu: in genere la faccio montando completamente metà della panna, e scaldando il resto in cui poi scioglierò la gelatina. viene molto soffice, ma credo che anche col tuo procedimento si ottenga lo stesso risultato!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.com